А на висках уж иней серебрится.
Я – женщина, вступающая в осень,
В душе которой лета жар хранится…
(Людмила Комашко-Батурина)
Есть в декабре
особенная нежность:
Ласкает солнце
белые снега,
И серебрится
сказочная снежность,
И тонет свет в холодных
жемчугах…
Есть в декабре
чарующая сказка:
Замёрзший сад в
изящных кружевах,
Застывший лес в
волшебных чудных масках,
Приют теней в
уснувших фонарях….
Есть в декабре
прекрасное мгновенье:
Букеты роз,
гортензий, орхидей….
Есть в декабре
шикарный День Рожденья:
Хрустальный звон
и мягкий блеск свечей…
Есть в декабре
особая примета:
На День Рожденья
нужно пожелать
Добра, любви,
тепла и много света!!!
Чтоб всё сбылОсь,
и было всё на «Пять»
Пусть будет так.
Пусть ярче станут краски,
И серость дней
исчезнет навсегда.
Пусть будет всё,
как в светлой зимней сказке,
И красоту не
трогают года…
Пусть вешний
свет в глазах не исчезает,
И летним жаром
полнится душа….
Пусть будет осень
только золотая,
И пусть метели в
гости не спешат…