ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения женщине → ЛЕНУ ТИЛЛОЕВУ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ЛЕНУ ТИЛЛОЕВУ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

31 октября 2020 - Наталья Днепровская
article482773.jpg

ДОРОГАЯ,НАША ЛЕНА!
ТЫ ДЛЯ НАС КАК МЕЛЬПОМЕНА.
ДЛЯ ТЕБЯ ПАРНАС КАК СЦЕНА
ЖДЁМ ТЕБЯ МЫ НЕПРЕМЕННО.

ТЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВЛОЖИЛА
В ТЕХ, КОГО ПРИВЛЕЧЬ РЕШИЛА
В МИР,ГДЕ ТВОРЧЕСТВО И СИЛА.
НИКОГО НЕ ПОЗАБЫЛА.

СЛУЖИШЬ  ТЫ ДЛЯ НАС ПРИМЕРОМ.
СОЗДАЁШЬ НАМ АТМОСФЕРУ,
ГДЕ СВОИ  МЫ СИЛЫ МЕРИМ
И ТЕБЕ МЫ СВЯТО ВЕРИМ.



 

© Copyright: Наталья Днепровская, 2020

Регистрационный номер №0482773

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482773 выдан для произведения:
ДОРОГАЯ,НАША ЛЕНА!
ТЫ ДЛЯ НАС КАК МЕЛЬПОМЕНА.
ДЛЯ ТЕБЯ ПАРНАС КАК СЦЕНА
ЖДЁМ ТЕБЯ МЫ НЕПРЕМЕННО.

ТЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВЛОЖИЛА
В ТЕХ, КОГО ПРИВЛЕЧЬ РЕШИЛА
В МИР,ГДЕ ТВОРЧЕСТВО И СИЛА.
НИКОГО НЕ ПОЗАБЫЛА.

СЛУЖИШЬ  ТЫ ДЛЯ НАС ПРИМЕРОМ.
СОЗДАЁШЬ НАМ АТМОСФЕРУ,
ГДЕ СВОИ  МЫ СИЛЫ МЕРИМ
И ТЕБЕ МЫ СВЯТО ВЕРИМ.



 
 
Рейтинг: +6 858 просмотров
Комментарии (3)
Марта Шаула # 31 октября 2020 в 22:41 +4
Моя подружка,Наталочка дорогая! Твоё поздравление Елене
с удовольствием читаю, и подписываюсь под каждым словом,
всё ты сочинила с большой любовью!
Будь счастлива,так же продолжай и шедевры сочиняй!!!
spasibo-13
Наталья Днепровская # 16 сентября 2021 в 23:42 +1
Я,КОНЕЧНО ДУМАЛА,ЧТО БОЛЬШЕ НАРОДА ЗАЙДЁТ ПОЗДРАВИТ НАШУ ЛКНОЧКУ.
СПАСИБО ТЕБЕ,МОЯ ДОРОГАЯ МАРТОЧКА
ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ПРИСОЕДИНЕНИЕ
К МОЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ.
spasibo-10
podargo
Анна Гирик # 16 сентября 2021 в 23:48 0

Я думаю, что снова поздравлять будем в этом октябре.
А пока ещё рано.