НАТАЛЬЕ ОТ ДУШИ!
Из слов соберу я букеты:
Из тёплых и добрых, и ярких.
Дарю я их Вам, как приветы,
Моим пускай будут подарком.
И пусть Вас, Господь милосердный,
По жизни всегда охраняет.
Вниманием друзей Ваших верных,
Теплом и добром окружает.
Пусть будет всегда чистым небо,
Закаты, рассветы, природа.
И грустным Ваш вечер, чтоб не был
В дождливую даже погоду.
А жизнь, как ладья в океане:
Путь длинный, но берег уж близко.
Душою стареть мы не станем —
Оставим в сердцах наших искру.
И в силы поверить сумеем,
Нас ждёт ещё путь, долгий и длинный.
Желаю Вам жить не старея,
С красотою душевною невинной!
Желаю здоровья, терпенья!
Впереди ещё радости, встречи.
Прекрасного Вам настроения
И не только в сегодняшний вечер!