[Скрыть]Регистрационный номер 0397208 выдан для произведения:
Моё рожденье первым дождик встретил,
На шум дождя потом примчался ветер,
Листву резную начал он кружить,
Новорождённой счастье ворожить.
Сияла осень волшебством наряда!
Мы твоему рожденью очень рады! -
Кричали пролетающие птицы.
К ним до сих пор моя душа стремится…