Поздравления

11 апреля 2017 - Анна Параскева
 От Толкуновых и Борцовых,
 И конечно Кулаковых,
 Поздравленья ты прими,
 Только сильно не реви.

 Мы тебя все очень любим ,
 И поздравить мы приступим,
 Чтобы ты всегда была
 Будто лебедь хороша.

 Будь здорова, не болей,
 И душою молодей.
 Чтоб улыбка на лице,
 Чтобы радость на душе.

 И сейчас прям средь зимы,
 Распустились бы цветы,
 То не розы, не тюльпаны,
 То любви к тебе фонтаны.

 Коль не так что, не ругай,
 Где не складно не пеняй,
 Поздравления прими,
 Лучше всех нас обними!

© Copyright: Анна Параскева, 2017

Регистрационный номер №0382235

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382235 выдан для произведения:  От Толкуновых и Борцовых,
 И конечно Кулаковых,
 Поздравленья ты прими,
 Только сильно не реви.

 Мы тебя все очень любим ,
 И поздравить мы приступим,
 Чтобы ты всегда была
 Будто лебедь хороша.

 Будь здорова, не болей,
 И душою молодей.
 Чтоб улыбка на лице,
 Чтобы радость на душе.

 И сейчас прям средь зимы,
 Распустились бы цветы,
 То не розы, не тюльпаны,
 То любви к тебе фонтаны.

 Коль не так что, не ругай,
 Где не складно не пеняй,
 Поздравления прими,
 Лучше всех нас обними!
 
Рейтинг: 0 588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!