Доченьке на 30-лет

12 августа 2017 - Евгений Казмировский
article393306.jpg
Прошу в надежде у небес
совсем немного,
чтоб в жизни без ухаб
была твоя дорога!
Ещё я об одном
подал Ему записку,
чтоб не сужался круг
твоих друзей и близких,
Чтобы твой дом всегда
невзгоды миновали,
чтобы реальностью
твои надежды стали,
чтобы любовь в домУ
царила неизменно,
поступки и слова –
всегда имели цену!
И скромно попросил,
боясь Его обидеть,
Чтобы при жизни я
всё это мог увидеть!
На фото: моя дочь и дружеский шарж на неё, написанный моей невесткой

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0393306

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393306 выдан для произведения: Прошу в надежде у небес
совсем немного,
чтоб в жизни без ухаб
была твоя дорога!
Ещё я об одном
подал Ему записку,
чтоб не сужался круг
твоих друзей и близких,
Чтобы твой дом всегда
невзгоды миновали,
чтобы реальностью
твои надежды стали,
чтобы любовь в домУ
царила неизменно,
поступки и слова –
всегда имели цену!
И скромно попросил,
боясь Его обидеть,
Чтобы при жизни я
всё это мог увидеть!
 
Рейтинг: +2 624 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 13 августа 2017 в 09:42 +2
Всех земных благ, Любви и Счастья!
Евгений Казмировский # 13 августа 2017 в 16:18 +1
Спасибо, Саша! Дочку, кстати зовут Александрой.
Виктор Ли # 13 августа 2017 в 20:48 +1
Как я вижу, у тебя красавица дочь и талантливая невестка. Но, скорее всего, все твои родные талантливы как ты, Женя!
Евгений Казмировский # 16 августа 2017 в 14:43 0
Витя, о себе не буду говорить, но дети, слава Богу, хорошие! Спасибо тебе за добрые слова!