[Скрыть]Регистрационный номер 0390768 выдан для произведения:
В этот день ходить угрюмо
Невозможно и не нужно.
День Рождения "Парфюма"
Отмечаем вместе дружно.
Фирма наша всем знакома,
И любима, - однозначно!
Нет ещё такого дома,
Не найти такую дачу,
Где б продукция "Парфюма"
Не стояла бы на полках...
А сейчас, надев костюмы,
Мы потратим время с толком.