ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ...Чем душу терзать, калеча - остаться самой собой...

...Чем душу терзать, калеча - остаться самой собой...

28 января 2013 - Лариса Шахбазян
Рейтинг: +2 255 просмотров