ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не потерять вкуса жизни своей...

Не потерять вкуса жизни своей...

31 августа 2021 - Лора Дан
article497889.jpg


Не потерять вкуса жизни своей
И аромата пришедшего дня,
И насладиться простором полей…
Жить без оглядки, себя не виня
В том, что звало, но и не удалось.
Шанс был упущен, но будет другой.
Жить, улыбаясь, а зависть и злость
Гнать, не позволив нарушить покой!..
И вдруг заметить, что много дано,
Столько ниспослано свыше идей!
И, распахнув на рассвете окно,
Не потерять вкуса жизни своей!..






 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0497889

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497889 выдан для произведения:

Не потерять вкуса жизни своей
И аромата пришедшего дня,
И насладиться простором полей…
Жить без оглядки, себя не виня
В том, что звало, но и не удалось.
Шанс был упущен, но будет другой.
Жить, улыбаясь, а зависть и злость
Гнать, не позволив нарушить покой!..
И вдруг заметить, что много дано,
Столько ниспослано свыше идей!
И, распахнув на рассвете окно,
Не потерять вкуса жизни своей!..






 
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!