ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я все придумал

Я все придумал

26 ноября 2016 - Сергей Носов
Я все придумал
а на самом деле
все  не так
и проще
и сложней
и жизнь похожа
снова на колдунью
она  то скажет  «да»
то  скажет  «нет»
уйдет
вернется
ворожит опять
и никогда не знаешь
что же будет
но чувствуешь
что кто-то тебя любит
и хочет тебе сделать
хорошо.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364324

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364324 выдан для произведения: Я все придумал
а на самом деле
все  не так
и проще
и сложней
и жизнь похожа
снова на колдунью
она  то скажет  «да»
то  скажет  «нет»
уйдет
вернется
ворожит опять
и никогда не знаешь
что же будет
но чувствуешь
что кто-то тебя любит
и хочет тебе сделать
хорошо.
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 1043 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!