ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коснувшись сердца нотой ля - бемоль... (СУПЕРБЛИЦ 213, 1 тур)

Коснувшись сердца нотой ля - бемоль... (СУПЕРБЛИЦ 213, 1 тур)

14 апреля 2021 - Лора Дан
article492518.jpg

Коснувшись сердца нотой ля - бемоль, *
Пришла весна, и вновь запели птицы,
Надеждой, светом озарились лица.
Уходят в память холод, страх и боль.

Дожди стучат отважно, ритм свой бьют. 
Растаял снег, навек забрав печали.
Весна еще совсем в своём начале,
Но хочется жить, создавать уют!

И прикасается надежды луч
К сердечку снова, и рассвет приятен!
О, как весной день ярок, ароматен,
И даже в радость серость грозных туч!.. 



* - строка задания
(По итогам тура - 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0492518

от 14 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492518 выдан для произведения:
Коснувшись сердца нотой ля - бемоль, *
Пришла весна, и вновь запели птицы,
Надеждой, светом озарились лица.
Уходят в память холод, страх и боль.

Дожди стучат отважно, ритм свой бьют. 
Растаял снег, навек забрав печали.
Весна еще совсем в своём начале,
Но хочется жить, создавать уют!

И прикасается надежды луч
К сердечку снова, и рассвет приятен!
О, как весной день ярок, ароматен,
И даже в радость серость грозных туч!.. 



* - строка задания
(По итогам тура - 1 место).
 
Рейтинг: +4 1395 просмотров
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 15 апреля 2021 в 20:04 +1
pozdrav-2
Лора Дан # 16 апреля 2021 в 09:00 0
spasibo-10