Грабли


 

Вот эта чача, как слеза,

Вам продавец сказал вчера.

Вот виноградное вино,

Уж очень вкусное оно.

 

На уговоры поддаемся,

И над собой потом смеемся.

То не вино, а так, труха,

Не водка это, чепуха.

 

Обманывают очень часто,

Не в дешевизне ваше счастье.

За марку, нужно заплатить,

Отраву эту, возвратить.

 

По-прежнему мы поступаем,

На грабли снова наступаем.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0343690

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343690 выдан для произведения:


 

Вот эта чача, как слеза,

Вам продавец сказал вчера.

Вот виноградное вино,

Уж очень вкусное оно.

 

На уговоры поддаемся,

И над собой потом смеемся.

То не вино, а так, труха,

Не водка это, чепуха.

 

Обманывают очень часто,

Не в дешевизне ваше счастье.

За марку, нужно заплатить,

Отраву эту, возвратить.

 

По-прежнему мы поступаем,

На грабли снова наступаем.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 830 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 3 июня 2016 в 15:36 0

Такой уж грабли инструмент -
даст по башке в один момент.
Но, почесавшись, забываем
и снова, снова наступаем.

Владимир Винников # 8 июня 2016 в 07:14 0
Вот такие бываю люди...
Спасибо Вам за внимание! buket1