Душа от тела отстаёт
В лихой безсмысленной погоне.
Она от груза лет не стонет!
Не давит, прОжитого, гнёт.
В немом не согбенна поклоне –
Огонь страстей и – серый лёд…
[Скрыть]Регистрационный номер 0398782 выдан для произведения:Душа от тела отстаёт
В лихой бессмысленной погоне.
Она от груза лет не стонет!
Не старит, прОжитого, гнёт.
В немом не согбенна поклоне –
Огонь страстей и – серый лёд…