ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забери любимый меня

Забери любимый меня

article75128.jpg
Забери... любимый меня
Где суета и пустота
Почему?
Нет со мною тебя,
Ты приходишь ко мне
Лишь только во сне,
И в доме своём я одна 
Услышь... голос ты мой
И крик души от тоски
Ты меня забери с собой
Живу надеждой одной,
Что когда нибудь будем с тобой... 

08.09.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0075128

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075128 выдан для произведения:

Забери меня мой любимый
Где суета и пустота
Из Сибири холодной
Где нет со мною тебя

Забери меня мой любимы
В доме своём я одна сижу у окна
Услышь мой голос любимый
И крик души моей от тоски

Забери меня мой любимый
Подарю любовь тебе я свою
Надежду сладких грёз подарю
Приди по скорей ты за мной

Забери меня мой любимый
Огонь любви зажгу я в сердце твоём
Разлуки боль испьём мы до дна
И проснёмся с тобой ото сна...

08.09.2012г. 

 
Рейтинг: +2 566 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 8 сентября 2012 в 14:52 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e apl
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 сентября 2012 в 14:24 0
Тая Кузмина # 24 марта 2013 в 20:34 +1
ЧУВСТВЕННО И ОЧЕНЬ ЯРКО! ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ТАНЕЧКА!