Вальс поэта

12 мая 2013 - Игорь Гринёв
article136166.jpg

 Музыка очаровательного вальса

Всколыхнув субботний небосвод,

Закружила пары в нежном танце

Отправляя в феерический полёт.

Лицо твоё, прикрытое вуалью

Рампы свет играет в кружевах,

Я безумно счастлив созиданью

Для меня рождённой в небесах.

Отыграв последние аккорды

Вечеринку завершает бэнд-оркестр.

Провожают звёздные эскорты

Нас в привычный мир  любовных грёз.

Бархат южного эдема

Лёгкий бриз лазурных волн,

Всколыхнули в сердце у поэта

Любви, немыслимый огонь...

..........................................

Пусть кому- то кажутся признанья

Старомодной паутиной строф.

Я не стану слушать оправданья-

Продолжаю воспевать любовь!

 

 

© Copyright: Игорь Гринёв, 2013

Регистрационный номер №0136166

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136166 выдан для произведения:

 Музыка очаровательного вальса

Всколыхнув субботний небосвод,

Закружила пары в нежном танце

Отправляя в феерический полёт.

Лицо твоё, прикрытое вуалью

Рампы свет играет в кружевах,

Я безумно счастлив созиданью

Для меня рождённой в небесах.

Отыграв последние аккорды

Вечеринку завершает бэнд-оркестр.

Провожают звёздные эскорты

Нас в привычный мир  любовных грёз.

Бархат южного эдема

Лёгкий бриз лазурных волн,

Всколыхнули в сердце у поэта

Любви, немыслимый огонь...

..........................................

Пусть кому- то кажутся признанья

Старомодной паутиной строф.

Я не стану слушать оправданья-

Продолжаю воспевать любовь!

 

 

 
Рейтинг: +5 369 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Шильников # 12 мая 2013 в 09:10 +1
Написано настоящим поэтом!
Игорь Гринёв # 15 мая 2013 в 17:19 +1
Спасибо
Валентина Егоровна Серёдкина # 8 сентября 2013 в 15:53 +1

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ИГОРЬ!


Это замечательно, когда воспевают святую, праведную Любовь, Игорь!
Успехов Вам и вдохновения! Родости и Мира!
С благодарностью 38
Татьяна Чанчибаева # 8 сентября 2013 в 15:56 +1
Игорь Гринёв # 8 сентября 2013 в 16:33 +1
Безумно приятны Ваши замечательные слова! Спасибо!!!
Ивушка # 21 марта 2016 в 13:08 +1
красивая лирика,с Днём Поэзии,Игорь
Игорь Гринёв # 21 марта 2016 в 13:19 +1
Очень милое и волшебное пожелание!!!Благодарен и восхищён