ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ожидании утра...

В ожидании утра...

12 февраля 2012 - Артём КоТ Ветров
article25302.jpg

Я сидел, ожидал чего – то.
Посмотрев на часы, понял – утро.
Я бы рад сделать два бутерброда,
только нужно ли это кому то?

Ты мосты подожгла красиво,
я развёл их пока не поздно…
и на следующий день счастливым -
просыпаюсь с лицом пастозным.

Я бы всё показал в картинах,
только жаль рисовать не умею;
я бы сердце заформалинил,
но его уже вряд ли склею…

я сидел ожидая…
утро…
Посмотрел на часы, понял поздно.
Я бы бросился, может к кому – то,
Но ещё морозно…

© Copyright: Артём КоТ Ветров, 2012

Регистрационный номер №0025302

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025302 выдан для произведения:

Я сидел, ожидал чего – то.
Посмотрев на часы, понял – утро.
Я бы рад сделать два бутерброда,
только нужно ли это кому то?

Ты мосты подожгла красиво,
я развёл их пока не поздно…
и на следующий день счастливым -
просыпаюсь с лицом пастозным.

Я бы всё показал в картинах,
только жаль рисовать не умею;
я бы сердце заформалинил,
но его уже вряд ли склею…

я сидел ожидая…
утро…
Посмотрел на часы, понял поздно.
Я бы бросился, может к кому – то,
Но ещё морозно…

 
Рейтинг: +5 445 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 18 июня 2012 в 22:22 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Хорошее стихотворение!!!!Понравилось!!! podarok3