ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У счастья тонкая струна

У счастья тонкая струна

article281333.jpg
Моя душа тепло не ощущает,
Терзает боль, отчаяние и страх,
Хочу быть счастлива с тобою...
Наше счастье не зависит только от меня.
Моё сердце на части рвётся
Хочу поверить вновь в слова признанья
Стремится к счастью всем нам надо,
У счастья тонкая струна...
Купить струну мы сможем,
Счастья... не купим никогда
Не потеряй своё ты счастье,
Чтоб  не расстаться, с ним навсегда...

29.05.2013.
© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0281333

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281333 выдан для произведения:
Моя душа тепло не ощущает,
Терзает боль, отчаяние и страх,
Хочу быть счастлива с тобою...
Наше счастье не зависит только от меня.
Моё сердце на части рвётся
Хочу поверить вновь в слова признанья
Стремится к счастью всем нам надо,
У счастья тонкая струна...
Купить струну мы сможем,
Счастья... не купим никогда
Не потеряй своё ты счастье,
Чтоб с ним остаться навсегда...

29.05.2013.
© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013
Свидетельство о публикации №113052903033
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 5 апреля 2015 в 21:33 +3
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попова # 15 апреля 2015 в 12:16 +3
Радости и счастья, Таня! 5min
Иринка Биткина # 30 мая 2015 в 08:58 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
тепла и любви вам