Тёплый сон

21 ноября 2020 - Годунова Катерина
Такой живой и тёплый сон
Приснился мне сегодня ночью,
Поток любви и страсти сочной
Вошёл в меня из тьмы окон…

Мы в этом сне вдвоём с тобой:
Нагие, жаркие, простые…
Сердец счастливых позывные,
Слиянье, нега и покой!

21.02.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0484117

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484117 выдан для произведения: Такой живой и тёплый сон
Приснился мне сегодня ночью,
Поток любви и страсти сочной
Вошёл в меня из тьмы окон…

Мы в этом сне вдвоём с тобой:
Нагие, жаркие, простые…
Сердец счастливых позывные,
Слиянье, нега и покой!

21.02.2019г.
 
Рейтинг: +4 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!