ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты просто люби...

Ты просто люби...

article215829.jpg
Любовь -это жизнь
Любовь — это страсть
С ней можно подняться, и можно упасть!
Любовь-это воля надежда и власть,
С ней можно возвыситься, а можно пропасть!
В ней можно сгореть и вновь возродиться
Любовь-это сила огня, сжигает души до тла,
А в холод, согревает сердца!
Любовь-это грех, и конечно-же боль,
Для каждого в ней своя роль…
Ты просто люби, не раня другого,
Кто любит тебя, своею Любовью …

19.05.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0215829

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215829 выдан для произведения:
Любовь -это жизнь
Любовь — это страсть
С ней можно подняться, и можно упасть!
Любовь-это воля надежда и власть,
С ней можно возвыситься, а можно пропасть!
В ней можно сгореть и вновь возродиться
Любовь-это сила огня, сжигает души до тла,
А в холод, согревает сердца!
Любовь-это грех, и конечно-же боль,
Для каждого в ней своя роль…
Ты просто люби, не раня другого,
Кто любит тебя, своею Любовью …

19.05.2014.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!