ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СВЕЧА В ДУШЕ МОЕЙ

СВЕЧА В ДУШЕ МОЕЙ

article25555.jpg

СВЕЧА ГОРИТ В МОЕЙ ДУШЕ
ВЕДЯ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ С ВЕРОЙ
ВСЕЛЯЯ ВЕРУ...В ЖИЗНЬ МИРСКУЮ
СОХРАНЯЯ ИСКОРКУ НЕТЛЕННОЙ.
МАНЯТ МЕНЯ К СЕБЕ
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ ОГНЯ
СОЕДИНЯЯ ВО ЕДИНО
НЕ СЖИГАЯ ДУШУ 
ОТ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ
В ГАРМОНИИ С СОБОЙ...

12.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0025555

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025555 выдан для произведения:

 СВЕЧА ГОРИТ В МОЕЙ ДУШЕ
ВЕДЯ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ С ВЕРОЙ
ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ
РАЗГОРАЯСЬ И МАНИТ МЕНЯ

В ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ ОГНЯ
СОЕДИНЯЯ ВСЕ ВО ЕДИНО
НЕ СГОРАЯ ,А РАЗГОРАЯСЬ
ДУША И ТЕЛО ОТ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ.

12.02.2012г

 
Рейтинг: +1 730 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Гвоздев # 13 февраля 2012 в 23:19 0
live1