СИНИЕ ОМУТЫ (песня на стихи Марины Петрашовой)
17 августа 2014 -
Ольга Oly
Рейтинг: +15
408 просмотров
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.