ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признание в любви!

Признание в любви!

article22364.jpg

У нас в Сибири лютые морозы,
А душа моя огнём горит...
Для тебя пишу свои я строки
Решила...признаться в любви тебе.
Нет милей тебя на белом свете
Хочу украсть тебя у всех...
Обнять теплом своим,
И губы целовать твои.
Люблю тебя...поверь...
В глазах твоих зажгу я огоньки
Нарисую сердце на снегу,
И дверь моя открыта
Для тебя...любимый мой...


01.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022364

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022364 выдан для произведения:


У НАС В СИБИРИ ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ
А ДУША МОЯ ОТ ЛЮБВИ ГОРИТ К ТЕБЕ
Я ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ СВОИ СТИХИ
РЕШИЛА ПРИЗНАТЬСЯ Я В ЛЮБВИ

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПОВЕРЬ
ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ К ТВОЕЙ ЩЕКЕ КОЛЮЧЕЙ
И ПОТРОГАТЬ ТВОИ ГУБЫ
ВЕДЬ НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ,НА БЕЛОМ СВЕТЕ

ХОЧУ УКРАСТЬ ТЕБЯ У ВСЕХ
В ГЛАЗАХ ТВОИХ,ЗАЖГУ Я ОГОНЬКИ
НАРИСУЮ СЕРДЦЕ НА СНЕГУ
И ДВЕРЬ ТЕБЕ СВОЮ ОТКРОЮ

Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ ВСЕГДА
ЕЩЕ ЛЮБВИ С ТОБОЙ ЖЕЛАЮ
ЧТОБ В ЖИЗНИ УЛЫБАЛИСЬ МЫ
И НИКОГДА НЕ РАССТАВАЛИСЬ

01.02.2012г 

 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 4 февраля 2012 в 16:44 +1
Думается, сердце адресата согреется от таких жарких строк! podarok
Ещё бы их чуть-чуть "подработать" )) Успехов!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 апреля 2013 в 11:22 0
Виктор Гвоздев # 4 февраля 2012 в 16:49 +1
best
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 апреля 2013 в 11:23 0