ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть

13 августа 2020 - Годунова Катерина

Приходи на меня посмотреть,

Не заботясь о времени суток.

Одиночество хуже, чем смерть,

Без тебя я теряю рассудок.

 

За окном ноября круговерть,

Музицирует ветер по трубам.

Я приду на тебя посмотреть…

Не гони ту, которая любит…

 

18.11.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0478425

от 13 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478425 выдан для произведения:

Приходи на меня посмотреть,

Не заботясь о времени суток.

Одиночество хуже, чем смерть,

Без тебя я теряю рассудок.

 

За окном ноября круговерть,

Музицирует ветер по трубам.

Я приду на тебя посмотреть…

Не гони ту, которая любит…

 

18.11.2018г.

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!