ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приду к тебе Я...

Приду к тебе Я...

article21561.jpg


ПРИДУ К ТЕБЕ Я РАННИМ УТРОМ,
РАЗБУЖУ ТЕБЯ Я,НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ...

ПРИДУ К ТЕБЕ Я, ПРИЖМУ К ГРУДИ СВОЕЙ.
ПРИКАСАЯСЬ К ВОЛОСАМ,И ТЕЛУ ТВОЕМУ!

ПРИДУ К ТЕБЕ Я,ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,
КОГДА ГРУСТИТ ДУША ТВОЯ...

СОГРЕЮ Я ТЕПЛОМ СВОИМ 
И СЛАДКИМ ПОЦЕЛУЕМ!

11.02.2011.   

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0021561

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021561 выдан для произведения:


ПРИДУ К ТЕБЕ Я РАННИМ УТРОМ
РАЗБУЖУ ТЕБЯ Я НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ

ПРИДУ К ТЕБЕ Я ПРИЖМУ К ГРУДИ СВОЕЙ
ПРИКАСАЯСЬ К ВОЛОСАМ,И ТЕЛУ ТВОЕМУ

ПРИДУ К ТЕБЕ Я,ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,
КОГДА ГРУСТИТ ДУША ТВОЯ

СОГРЕЮ Я ТЕПЛОМ СВОИМ ТЕБЯ
И СЛАДКИМ ПОЦЕЛУЕМ.

11.02.2011.   

 
Рейтинг: 0 1182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!