ПЕЧАЛЬ

8 ноября 2012 - Лаура baitassova
article91225.jpg

       

Устала  от слёз. Моё сердце, смирись!

 

Устала душа без тебя – ты вернись.

 

Я смешана с пеплом, сгорела дотла –

 

 

Я вспышкой была, а теперь я зола.

 

 

Так больно страдать! А ты встань, поднимись 

 

 

Ты  живи, ты дыши, ты уймись и утрись… 

 

 

Ешь, читай, говори и себя не жалей,

 

 

А ночами печаль свою горькую пей

 

Так устала от слёз! Так болит голова! 

 

 

Твои холодом режут простые слова, 

 

 

Ты явись и меня наконец пожалей:

 

 

 

Либо душу спаси мою, либо убей!

 

                                    февраль 2012

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0091225

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091225 выдан для произведения:

       

Устала  от слёз. Моё сердце, смирись!

Устала душа без тебя – ты вернись.

 

Я смешана с пеплом, сгорела дотла –

 

Я вспышкой была, а теперь я зола.

 

Так больно страдать! А ты встань, поднимись

 

Ты  живи, ты дыши, ты уймись и утрись…

 

Ешь, читай, говори и себя не жалей,

А ночами печаль свою горькую пей

 

Так устала от слёз! Так болит голова!

 

Твои холодом режут простые слова,

 

Ты явись и меня наконец пожалей:

Либо душу спаси мою, либо убей!

                                    февраль 2011

 
Рейтинг: +6 529 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Васильев # 9 ноября 2012 в 07:47 +1
Молодец! Хорошо написано.
Лаура baitassova # 9 ноября 2012 в 09:06 0
rose СПАСИБО!
Тая Кузмина # 2 февраля 2013 в 12:25 +1
Ох, как пронзительно!! Как сильно. Молодец.
Такие чувства яркие...

buket7
Лаура baitassova # 2 февраля 2013 в 13:35 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!

Лилия Вернер # 14 октября 2013 в 16:03 +1
Очень эмоциональное стихотворение. Читаешь и проникаешься чувствами литературной героини, сопереживаешь ей.... dogflo
Лаура baitassova # 18 октября 2013 в 18:35 0
У ВАС НЕОБЫКНОВЕННО ТОНКАЯ ДУША!!!