ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Памятка в сердце

Памятка в сердце

4 августа 2020 - Годунова Катерина

Памятка в сердце, живая царапка –

Встречу с тобою запомню навек…

Белых ромашек большую охапку

Смело вручил мне чужой человек…

 

Я их взяла и, конечно, влюбилась…

Ты, словно солнце, мой путь осветил.

Внешне и внутренне всё изменилось,

Нежности песня легла на винил…

 

Пусть говорят, что живём очень скучно,

Сломана ссор и скандалов игла…

Были чужими, теперь неразлучны,

Гнёздышко вьём из любви и тепла…

 

8.11.2018г.

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0477993

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477993 выдан для произведения:

Памятка в сердце, живая царапка –

Встречу с тобою запомню навек…

Белых ромашек большую охапку

Смело вручил мне чужой человек…

 

Я их взяла и, конечно, влюбилась…

Ты, словно солнце, мой путь осветил.

Внешне и внутренне всё изменилось,

Нежности песня легла на винил…

 

Пусть говорят, что живём очень скучно,

Сломана ссор и скандалов игла…

Были чужими, теперь неразлучны,

Гнёздышко вьём из любви и тепла…

 

8.11.2018г.

 

 
Рейтинг: +3 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!