ОЗАРЕНА.

8 ноября 2012 - Лаура baitassova
article91251.jpg

Озарена. Я жду твоих шагов.
Удивлена. Не нужно лишних слов
Я околдована, поверь мне, милый странник
Но к этому, похоже, ты готов.
Внимательно так смотришь на меня,
Взгляд светлый, полный яркого огня
Меня спасет, осветит и согреет-
Как после тьмы невинная заря.
В мой тихий дом войдешь ты, не стучась
С осанкой грациозной, словно князь
И в нежный плен ты рук своих охватишь,
И спросишь: Все по-прежнему у нас?
Но я молчу. Нам не нужны слова.
Игра теней. Кружится голова…
Мечтаю я, чтоб ты сегодня понял
Насколько я тобой озарена.

Январь 2011 г.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0091251

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091251 выдан для произведения:

Озарена. Я жду твоих шагов.
Удивлена. Не нужно лишних слов
Я околдована, поверь мне, милый странник
Но к этому, похоже, ты готов.
Внимательно так смотришь на меня,
Взгляд светлый, полный яркого огня
Меня спасет, осветит и согреет-
Как после тьмы невинная заря.
В мой тихий дом войдешь ты, не стучась
С осанкой грациозной, словно князь
И в нежный плен ты рук своих охватишь,
И спросишь: Все по-прежнему у нас?
Но я молчу. Нам не нужны слова.
Игра теней. Кружится голова…
Мечтаю я, чтоб ты сегодня понял
Насколько я тобой озарена.

Январь 2011 г.

 
Рейтинг: +7 702 просмотра
Комментарии (5)
Лаура baitassova # 8 ноября 2012 в 21:48 0
ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ МНОЮ ПРОИЗВЕДЕНИЙ)))
Лев Гущин # 3 декабря 2012 в 01:20 +1
Ничего так... Неплохо. Даже весьма. Своеобразно... Даже образно! Да совсем даже неплохо! Востоком пахнуло....
Лаура baitassova # 3 декабря 2012 в 01:25 0
yesyes ВЫ ПРОЗОРЛИВЫ. Я ВОСТОЧНАЯ ДЕВОЧКА girl .
Тая Кузмина # 25 декабря 2012 в 15:24 +1
Очень вдохновенно и нежно написано!!!!! МОЛОДЕЦ! buket7
Лаура baitassova # 25 декабря 2012 в 20:56 0
спасибо,дорогая! эти строки о многом говорят и многое значат для меня. 38