ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну, кто сказал, что нам не по пути_

Ну, кто сказал, что нам не по пути_

5 апреля 2012 - Наталья Тоток
article40034.jpg

 Друг друга обрести дано немногим,

но кто сказал, что нам не по пути?
Позволь мне, со своей свернув дороги,
хоть ненадолго в жизнь твою войти…

Позволь твои желания исполнить
и лёд сомнений в сердце растопить,
и каждый вечер нежностью наполнить,
и лаской жажду страсти утолить.

Позволь хоть раз счастливою проснуться,
печаль свою, любовью излечив, 
в глаза твои, как в омут окунуться,
навеки в этом омуте почив.

Я боль утрат с тобою позабыла,
теперь я не былинка на ветру,
и всё, что до тебя со мною было,
безжалостно из памяти сотру.

Грядущих перемен не испугаюсь, 
почувствовав поддержку рук твоих,
и рядом навсегда с тобой останусь,
чтоб жить одной судьбою на двоих. 

Возможно, путь свой долгий и убогий
мне всё же суждено одной пройти,
но если наши встретились дороги, 
то кто сказал, что нам не по пути?

 
2011г.

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0040034

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040034 выдан для произведения:

 Друг друга обрести дано немногим,

но кто сказал, что нам не по пути?
Позволь мне, со своей свернув дороги,
хоть ненадолго в жизнь твою войти…

Позволь твои желания исполнить
и лёд сомнений в сердце растопить,
и каждый вечер нежностью наполнить,
и лаской жажду страсти утолить.

Позволь хоть раз счастливою проснуться,
печаль свою, любовью излечив, 
в глаза твои, как в омут окунуться,
навеки в этом омуте почив.

Я боль утрат с тобою позабыла,
теперь я не былинка на ветру,
и всё, что до тебя со мною было,
безжалостно из памяти сотру.

Грядущих перемен не испугаюсь, 
почувствовав поддержку рук твоих,
и рядом навсегда с тобой останусь,
чтоб жить одной судьбою на двоих. 

Возможно, путь свой долгий и убогий
мне всё же суждено одной пройти,
но если наши встретились дороги, 
то кто сказал, что нам не по пути?

 
2011г.
 
Рейтинг: +4 640 просмотров
Комментарии (8)
Саша Полтин # 5 апреля 2012 в 09:39 +1
buket4
Наталья Тоток # 5 апреля 2012 в 13:29 +1
Спасибо, Саша podargo
Калита Сергей # 5 апреля 2012 в 12:14 +1
live1 igrushka
Наталья Тоток # 5 апреля 2012 в 13:29 +1
girlkiss
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 5 апреля 2012 в 16:32 0
supersmile buket4
Наталья Тоток # 5 апреля 2012 в 19:40 0
Маргарита Тодорова # 5 апреля 2012 в 20:41 0
"Друг друга обрести дано немногим"...
И, может статься, что в конце пути
Сойдутся две тропинки, две дороги.
И нам с тобой уже с них не сойти.
Наталья Тоток # 5 апреля 2012 в 20:45 0
Марго, замечательный экс, хорошо бы так и было!, только уж не совсем бы "в конце пути".......