ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодний тост на двоих_

Новогодний тост на двоих_

19 декабря 2014 - Наталья Тоток

 

          Нельзя замедлить жизни ход.
                  Отсчёт обратный невозможен.
                  В копилку памяти отложен 
                  ещё один минувший год.
                  Искрят бенгальские огни.
                  Мы провожаем год вчерашний
                  и пьём за то, что судьбы наши
                  он две в одну соединил.
 
                  Лошадки синей вышел срок.
                  Теперь Коза зелёной масти
                  небесный выиграла кастинг
                  на патронат Земных дорог.
                  А мы загадывать вперёд
                  давай не будем торопиться.
                  Пусть дней счастливых вереница

                  шагнёт за нами в Новый год!

             

      ~2014~             

      кастинг – англ. – отбор

      патронат (патронаж) – фр. – покровительство

 

 

© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0260041

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260041 выдан для произведения:
 
Нельзя замедлить жизни ход.
Отсчёт обратный невозможен.
В копилку памяти отложен 
ещё один ушедший год.
Лошадки синей вышел срок.
Теперь Коза зелёной масти
небесный выиграла кастинг
на патронат Земных дорог.
Искрят бенгальские огни. 
Мы провожаем год вчерашний.
И пьём за то, что судьбы наши
он две в одну соединил.


~2014~             
кастинг – англ. – отбор
патронат (патронаж) – фр. – покровительство
 
Рейтинг: +2 555 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Вестов # 19 декабря 2014 в 20:39 +1
Прекрасный тост! Тем более на двоих! Не устаю восхищаться вашим талантом! podarok
Наталья Тоток # 19 декабря 2014 в 23:34 0
Спасибо за тёплый отзыв! С наступающим!

Игорь Вестов # 19 декабря 2014 в 20:39 +1
Прекрасный тост! Тем более на двоих! Не устаю восхищаться вашим талантом! podarok
Наталья Тоток # 19 декабря 2014 в 23:34 0
СПАСИБО!
Ludmila Juhimec # 21 декабря 2014 в 06:53 0
поголубевший старый год,
под цокот старой синей клячи,
коза зелёная грядет,
зверьё наверно горько плачет.
кто вместо розовой свиньи,
носить начнёт её одежды?
совсем растеряны умы,
коварство правит и невежды.
а нам славянам в Новый год,
носить чужое не пристало.
я поздравляю весь народ,
желаю всем начал начало...
Наталья Тоток # 21 декабря 2014 в 10:23 0
Маргарита Тодорова # 28 декабря 2014 в 11:52 +1
Ну, за год уходящий и за год грядущий! c0414 c0137 kissfor
Наталья Тоток # 28 декабря 2014 в 15:51 +1