Незнакомец

article67211.jpg

Помогите отыскать  мужчину...
С  которым встретились мы взглядом,
Он рядом проходил со мной
Узнать бы мне, кто он ...

Как зовут тебя!? Мой незнакомец...
Мечтаю  встретиться с тобою вновь,
Тот взгляд...бездонных глаз твоих.
Как васильки в пустынном поле...

Волосы густые цветом серебра,
Ты был высок, подтянут и ухожен
С парфюмом от DIOR
В себе нёс образ божества...

Сердце снова мучает  меня вопросом,
Где-же встретить вновь тебя?
Чтобы взглянуть в твои глаза, 
Мой незнакомец дорогой...

2011

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0067211

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067211 выдан для произведения:

Я встретила мужчину...
Взглянув в глаза друг другу
Мы  мимо проходя
Ток прошёл по телу моему

Кто он ? Я не знаю...
Мечтаю встретить вновь его,
И как найти ?Не представляю...

Прихожу я в тот же день недели 
И в тот же час...На то же место!
С надеждой встретить этого мужчину
И как зовут его? Не знаю...

В глазах стоит
Облик его пред мною
Его красивый взгляд
Синих глаз как васильки

Волосы густые цветом серебра
Он был высок подтянут и ухож
С парфюмом от DIOR

Хочу тебя  встретить вновь,
Чтоб быть с тобой
Мой незнакомец дорогой...
Может ты один?

Хочу я стать половинкою твоей
Мой незнакомец!
И года,года...Тут... не при чём. 

 

2011г.

 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Сальников # 31 марта 2013 в 05:23 +1
Замечательное тёплое стихотворение!
Спасибо, Татьяна!
С уважением, М. smayliki-prazdniki-269