ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не давай клятв...

Не давай клятв...

article22633.jpg
Не давай клятв и обещаний,
В верности любви своей
Когда-то верили уже...
Не бойся ты своих желаний,
А бойся лишь моих...
Я стала различать,
Что значит любить или желать...
Ты возлюбленный сегодня.
Однажды ты проснешься,
Поняв душой...
Как необходима я тебе...
Буду жить и ждать,
Я в тишине ночной
Забыв о времени своём,
И о годах...прошедших под луной
Окунувшись с головой в любовь.
Под звуки музыки любимой
Вспоминая...
Как страстно...любили мы с тобой,
Не давая клятв и обещаний
Сказал ты просто...без обмана
Жизнь пройдет как сон 
В мечтах своих 
Тебя... я буду вспоминать...

05.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022633

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022633 выдан для произведения:


НЕ ДАВАЙ МНЕ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ
КОГДА ТО ВЕРИЛА УЖЕ...
НЕ БОЙСЯ ТЫ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
А БОЙСЯ ТЫ МОИХ...

Я СТАЛА РАЗЛИЧАТЬ,
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ И ЖЕЛАТЬ
ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ НОЧЬЮ
И ПОЙМЕШЬ! КАК Я ТЕБЕ НУЖНА

А Я БУДУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ КАК ЖИЛА
В ТИШИНЕ РОМАНТИЧЕСКИХ ГРЕЗ
ЗАБЫВАЯ О ВРЕМЕНИ
ОКУНАЯСЬ В ЛЮБОВЬ С ГОЛОВОЙ

ПОД ЗВУЧАЩУЮ ЛЕГКУЮ МУЗЫКУ
ВСПОМИНАЯ О ТОМ КАК КОГДА ТО
ЛЮБИЛИ МЫ СТРАСТНО
НЕ ДАВАЯ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ ДРУГ ДРУГУ.

05.02.2012г. 

 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 16:53 +1
"А мне не надо от тебя
Ни робких слов, ни обещаний.
А мне не надо от тебя
Ни редких встреч и ни прощаний".