[Скрыть]Регистрационный номер 0081091 выдан для произведения:
Ей не страшны разлуки и потери. Пока дышу, её не выйдет срок. Сверяя путь по звёздной карусели, со мною делит пыль земных дорог. В душе моей рождает ниоткуда манящий свет хрустальных башмачков, она не разучилась верить в чудо - ей скучен мир без Розовых очков!
Штрихуя мелом чёрные полоски, храня любовь, запретам вопреки, рисует счастья робкие наброски, и пусть, как никогда мы далеки!- неистребим родник животворящий надежды, неоправданной весьма, когда, спеша открыть почтовый ящик, волнуясь, жду заветного письма.
Когда совсем уже невмочь, Нет больше сил ни ждать, не догонять, Упал и, кажется, не встать, И бесконечной стала ночь... Свечам надежды все равно сиять!