ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы - которые любили...

Мы - которые любили...

article30197.jpg

Мы - которые любили...
Вопреки природе,
Своевольные мечты
Примите душу вы мою,
Для вас...
Я возродилась вновь!
Прости!Прости!
Мне прежние грехи...
Не удивляйся милый мой
Раскаялась я перед тобой...
Своей небесной благодатью.
Да сохрани же мой покой!
Великодушен будь!
К грехам моим!
Здесь ожившие мечты,
Сердечной пустоты...
Живи со мною неразлучно.
Укрась ты жизнь мою,
Мои надежды, чувства
Всегдашние мечты...
Храни огонь небесный,
Прижми к груди своей,
До утренней зари...

25.04.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0030197

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030197 выдан для произведения:

Мы - которые любили вопреки природе
Своевольные мечты,Примите душу вы мою
Для вас!Я возродилась вновь!

Прости!Прости!
Мне прежние грехи...
Не удивляйся, милый мой!
Раскаялась я перед тобой...

Своей небесной благодатью
Да, сохрани же мой покой!
Великодушен будь!К грехам моим!

Здесь ожившие мечты,
Сердечной пустоты...
Живи со мною неразлучно.

Укрась ты жизнь мою,
Мои надежды, чувства!
Всегдашние мечты...

Храни огонь небесный,
Прижми к груди своей!
До утренней зари...

25.04.2011г. 

 
Рейтинг: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!