ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мучительно сладостный миг...

Мучительно сладостный миг...

article314217.jpg
Мы вчера, ещё были с тобою любимы
Ты дарил мне безумство ночей 
В реале, моя оживала мечта о тебе,
Где ласка и страсть обладали.
Мой мир, тысяча звёзд озарили
В сердце огонь разгорался
Принимал ты мою душу и тело,
Я загадкой была для тебя...
Ты наслаждался пылая до дрожи,
Любимой...своей называл...
А теперь... твоя душа всё забыла,
Не зовёшь меня за собой
Молча лишь смотрим на звёзды вдвоём,
Где мучительно сладостный миг...

29.10.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0314217

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314217 выдан для произведения:
Мы вчера, ещё были с тобою любимы
Ты дарил мне безумство ночей 
В реале, моя оживала мечта о тебе,
Где ласка и страсть обладали.
Мой мир, тысяча звёзд озарили
В сердце огонь разгорался
Принимал ты мою душу и тело,
Я загадкой твою была...
Ты наслаждался пылая до дрожи,
Любимой...своей называл...
А теперь... твоя душа всё забыла,
Не зовёшь меня за собой
Молча лишь смотрим на звёзды вдвоём,
Где мучительно сладостный миг...

29.10.2015.
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (3)
Марта Шаула # 15 ноября 2015 в 20:16 0
Да! Жизнь такова, ловите миг удачи,
а то загубите себя, попробуйте иначе,
быть может повезёт,и счастье Вас найдёт
И это будет тот,кто за собою позовёт!!! Желаю исполнения желаний!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 15 ноября 2015 в 21:11 0
Спасибо Вам, Марта!
Но не связывайте пожалуйста мои стихи с мой жизнью...
Написаны от имени ЛГ
Лариса Никитенкова # 10 июля 2016 в 09:09 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min