ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне кажется...

Мне кажется...

4 февраля 2012 - Артём КоТ Ветров
article22291.jpg

Мне кажется, что не сплю,
но вижу короткие сны.
Пожалуй, ещё потерплю
полмесяца до весны…

мне кажется там за окном
прохожим уже невмочь,
а я греюсь красным вином –
встречая холодную ночь.

На белых холстах зимы
собака чертила круг.
Ей очень хотелось смыть
дурацкое слово: «ДРУГ»

Глаза её словно текли
и падали прямо на снег;
теплом до земли рассекли
и вмёрзли теперь навек.

Кто их подберёт потом?
Пригреет у сердца (?) и вмиг
подарит собаке дом
и влюбится в ласковый рык?

Мне кажется, кофе остыл
и вместо своих сигарет –
курю однотонный бастыл,
на всё отвечая: «Нет!».

Собака плетётся в Тверь,
никто не сказал: «ЛЮБЛЮ…»

А я закрываю дверь –
намыливая петлю…






© Copyright: Артём КоТ Ветров, 2012

Регистрационный номер №0022291

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022291 выдан для произведения:

Мне кажется, что не сплю,
но вижу короткие сны.
Пожалуй, ещё потерплю
полмесяца до весны…

мне кажется там за окном
прохожим уже невмочь,
а я греюсь красным вином –
встречая холодную ночь.

На белых холстах зимы
собака чертила круг.
Ей очень хотелось смыть
дурацкое слово: «ДРУГ»

Глаза её словно текли
и падали прямо на снег;
теплом до земли рассекли
и вмёрзли теперь навек.

Кто их подберёт потом?
Пригреет у сердца (?) и вмиг
подарит собаке дом
и влюбится в ласковый рык?

Мне кажется, кофе остыл
и вместо своих сигарет –
курю однотонный бастыл,
на всё отвечая: «Нет!».

Собака плетётся в Тверь,
никто не сказал: «ЛЮБЛЮ…»

А я закрываю дверь –
намыливая петлю…






 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (3)
0 # 4 февраля 2012 в 13:56 +1
Мне нравится твой последний стих, в нём ожидание весны...
Артём КоТ Ветров # 4 февраля 2012 в 14:41 +2
я в ожидании...
слишком стало зябко... зима - однотонна(
*с теплом, КоТ=)
0 # 5 февраля 2012 в 00:45 +1
Вспоминай о снегирях...

Всегда дружески )*