ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь моя приходящая

Любовь моя приходящая

18 августа 2020 - Годунова Катерина

Ты любовь моя приходящая,

Раз в неделю, а то и в две.

Сердца боль, до комка щемящая,

Альбатрос  об одном крыле.

 

Встречи редкие, будто ссадины,

Налюбившись, уходишь к ней…

Нелегально… Подпольно… Крадено…

Мы чужие, но нет родней…

 

22.11.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0478672

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478672 выдан для произведения:

Ты любовь моя приходящая,

Раз в неделю, а то и в две.

Сердца боль, до комка щемящая,

Альбатрос  об одном крыле.

 

Встречи редкие, будто ссадины,

Налюбившись, уходишь к ней…

Нелегально… Подпольно… Крадено…

Мы чужие, но нет родней…

 

22.11.2018г.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!