ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь как весна...

Любовь как весна...

article181287.jpg
Любовь как весна
Года для любви, не выбирает.
Кто молод или в годах,
Всем крылья дает для полета.

Свет дивный на лицах влюбленных
Прекрасные чувства восторга
Дух придает для желаний
Даже если, седина на висках.

Хочется жить и творить
Как прекрасны года молодые...
А в годах… ярче они,
Греет сердце иначе.

Обжигая страстью Любовь,
Все сладостней наши года
Любовь как весна
Года для любви, не выбирает…


14.01.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0181287

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181287 выдан для произведения:
Любовь как весна
Года для любви, не выбирает.
Кто молод или в годах,
Всем крылья дает для полета.

Свет дивный на лицах влюбленных
Прекрасные чувства восторга
Дух придает для желаний
Даже если, седина на висках.

Хочется жить и творить
Как прекрасны года молодые,
А в годах… ярче они.
Греет сердце иначе, теплом.

Обжигая страстью Любовь,
Все сладостней наши года
Любовь как весна
Года для любви, не выбирает…


14.01.2014.
 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 28 февраля 2014 в 20:21 +1
Искренние и правильные строки Ваших пожеланий трогательны и сопереживаемы.
Спасибо ,Танюш!
buket3