ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ЖАЛЬ,ЧТО МОЛОДОСТЬ МОЯ УШЛА...

КАК ЖАЛЬ,ЧТО МОЛОДОСТЬ МОЯ УШЛА...

article22338.jpg

Жаль,что молодость прошла...
Ты молод и красив собой,
Манящий взгляд
Красивых страстных глаз твоих,
В них...бездонный небосвод
Полные желаний...
Признаёшься ты в любви своей.
Забилось жизнью новой моё сердце 
От твоих признаний...
Я давно забыла,что любила и желала
В той юности своей...
Когда волю и крылья обретала.
Любуюсь я тобой теперь,
Лаская своим взглядом
Станешь музой ты моей...
Мимоходом обнимая взглядом
Зачем влечешь меня к себе
Блаженнейшим соком наполняюсь,
Сдерживая свои желанья...
Дрожу от страха,
Чтоб не сорваться...в грех...
С юным красавцем...
Как жаль,что молодость прошла...
Но разум со мною...остался...

31.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022338

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022338 выдан для произведения:

КАК ЖАЛЬ,ЧТО МОЛОДОСТЬ МОЯ УШЛА
НО,СТРАСТЬ ЖЕЛАНИЯ ГОРИТ ВО МНЕ!
Я ХОЧУ ЛАСКАТЬ ТЕБЯ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ
ТЫ СТАНЕШЬ МУЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ

ВЕДЬ МОЛОД ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
Я БУДУ ВОСПЕВАТЬ ТЕБЯ В СВОИХ МЕЧТАХ
ДЛЯ РОЖДЕНИЯ СТИХОВ СВОИХ!

КАК КРАСИВ ТВОЙ ВЗГЛЯД,МАНЯЩИЙ
КАРИХ СТРАСТНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ
ТАК СОБЛАЗНЯЮТ ВСЕХ ПОДРЯД
МЕНЯ СЕЙЧАС СВЕДУТ С УМА

И НЕ ВОЗМОЖНО В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ !
ПОЗВОЛЬ ЛЮБОВАТЬСЯ МНЕ ТОБОЙ,
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ,И ЭТО ВАЖНО
УЛЫБАЯСЬ Я ТЕБЕ В ОТВЕТ

Я ЗНАЮ ,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ
А Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЛИШЬ СЕБЕ
ЛОВИТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛЮБВИ КО МНЕ
И ПИТЬ ОДНА СВОЮ СЛЕПУЮ СТРАСТЬ

31.12.2012г 

 
Рейтинг: 0 849 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!