ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как сладок запах был дурмана

Как сладок запах был дурмана

article299129.jpg
Я тоской твоей была 
В алмазах небеса сверкали
Я бессонницей твоих ночей была,
До рассвета, порывом пылких ласк, 
Целовал меня устала...
С мольбой просил "Ты будь моей"
Как сладок запах был дурмана,
И пламя вспыхивало вновь
В таинственной ночи,
Наш блеск счастливых глаз...

20.07.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0299129

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299129 выдан для произведения:
Я тоской твоей была 
В алмазах небеса сверкали
Я бессонницей твоих ночей была,
До рассвета, порывом пылких ласк, 
Целовал меня устала...
С мольбой просил "Ты будь моей"
Как сладок запах был дурмана,
И пламя вспыхивало вновь
В таинственной ночи...

20.07.2015.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 20 июля 2015 в 10:32 +1
super 5min