ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я запах лета ощущаю...

я запах лета ощущаю...

6 февраля 2012 - Артём КоТ Ветров
article23004.jpg

Я запах лета ощущаю(!)..
по слогам.
Ты мне диктуешь откровение -
И за одно короткое мгновенье
Весь мир упал к твоим ногам.

Я запах лета ощущаю на губах,
Когда глаза уже почти закрыты
Когда всё Сердце пулями прошито,
Когда совсем не держит на ногах…

Но ты сегодня чуточку больна
Не знаю,  мной ли (?) Ты согрета
Я ощущаю запах лета
В тебе же вдруг, живёт весна…

© Copyright: Артём КоТ Ветров, 2012

Регистрационный номер №0023004

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023004 выдан для произведения:

Я запах лета ощущаю(!)..
по слогам.
Ты мне диктуешь откровение -
И за одно короткое мгновенье
Весь мир упал к твоим ногам.

Я запах лета ощущаю на губах,
Когда глаза уже почти закрыты
Когда всё Сердце пулями прошито,
Когда совсем не держит на ногах…

Но ты сегодня чуточку больна
Не знаю,  мной ли (?) Ты согрета
Я ощущаю запах лета
В тебе же вдруг, живёт весна…

 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 13 марта 2013 в 17:12 0
Очень красивые строки!!! muha supersmile