ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я танцую во сне

Я танцую во сне

article30882.jpg
Я танцую во сне
Под звуки нежных лир
Где тихий взмах крыла
Этот вальс и чувств полёт
Хмелит дурманом страсти.
Я в плену ночного колдовства
Чувствую дыхание в тёмном небосклоне
Где блаженства в лёгком полете 
Дыхание муз в ритме танца кружа
Бьётся сердце моё,
Встрепенулась от счастья душа
Где живёт неведомая даль
Слышу трепетную дрожь вселенной
Там  звуки нежных лир
И плавных линий миг
В бездонье голубом

31.01.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0030882

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030882 выдан для произведения:


Я танцую во сне
Танце страсти овладевает мною
Горячо прижимаюсь к тебе...
А кто ты?Я не знаю!

Чувствую твое дыхание и желание
Что я любима тобою, но это лишь во сне
Неужели моя жизнь пройдет без любви?

Бьётся сердце моё в танце страсти и мечтаний
Чувствую удар твоего, в одном ритме с моим
А кто ты?Я не знаю!

Наши тела слились воедино
Чувства овладевают нами
Мы две половинки, одной большой любви.
Ну кто же ты?Я не знаю!

В танце страсти о тебе мечтаю...
Неужели моя жизнь пройдёт без любви?
Лишь во сне мой танец страсти с тобой
А кто ты? Я не знаю!

31.01.2011г. 

 
Рейтинг: 0 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!