ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу забыть...(история подруги)

Хочу забыть...(история подруги)

article22028.jpg

 

ХОЧУ ЗАБЫТЬ, И ВЫРВАТЬ ИЗ ДУШИ,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТУЮ С ТОБОЙ...
ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ПОЗНАТЬ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ...
КОТОРАЯ ДАСТ СВОБОДУ ДУШЕ, И РАЗУМУ МОЕМУ.
ОСВОБОДИВШЕЙСЯ ОТ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ С ТОБОЮ...
ХОЧУ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА
ХОЧУ ЦВЕТУЩИЕ САДЫ
СВЕТ РАДОСТИ УВИДЕТЬ ВПЕРЕДИ...
ХОЧУ ЗАБЫТЬ НАСИЛИЕ, ОБМАН И ЛОЖЬ ТВОЮ.
ЗА СОБОЮ СЖИГАЮ Я МОСТЫ,
ЧТОБ НА ДУШЕ СПОКОЙНО БЫЛО...

ПУСТЬ, УЙДУ Я В БЕЗДНУ, НО БЕЗ ТЕБЯ...
УСТАЛА ЖИТЬ С ТОБОЮ НЕ ЛЮБЯ,
УБИЛ ВО МНЕ ТЫ ЧУВСТВА...ВСЕ ДАВНО.
ИЗМЕНАМИ ОБМАНОМ, И ПОДЛЕНЬКОЙ СВОЕЙ ДУШОЙ...
ВЕДЬ МИР ПРЕКРАСЕН И КРАСИВ,
В НЕМ ЕСТЬ ДОБРО И ЧЕСТЬ
ТЕБЯ ПРОЩАЮ И ОТПУСКАЮ С БОГОМ...

ИДИ ТУДА, ГДЕ ТЫ БЫВАЕШЬ ПО НОЧАМ
КОГДА ДУМАЕШЬ, ЧТО СПЛЮ УЖЕ...
А Я ВЕДЬ НЕ СПАЛА, ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА,
С УЛЫБКОЙ КОФЕ ПОДАВАЛА...

30.03.2011.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022028

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022028 выдан для произведения:

ХОЧУ ЗАБЫТЬ, И ВЫРВАТЬ ИЗ ДУШИ
ЖИЗНЬ ПРОЖИТУЮ С ТОБОЙ...
ХОЧУ Я ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
ПОЗНАТЬ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ.

КОТОРАЯ ПОДАРИТ МНЕ СВОБОДУ
ДУШИ И РАЗУМА МОЕГО
НЕ ЗНАЮЩАЯ ГРАНИЦ БЕЗ СТРАХА И ОШИБОК
ОСВОБОДИВШЕЙСЯ ОТ ПРОШЛЫХ ЛЕТ...

ЖИВУЩЕЙ ВЗАПЕРТИ МОЕЙ ДУШИ
ХОЧУ ЦВЕТУЩИЕ САДЫ И СВЕТ УВИДЕТЬ ВПЕРЕДИ
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ОБМАН И ЛОЖЬ ТВОЮ

НО НЕТ СИЛ...

ВЕДЬ МИР ПРЕКРАСЕН И КРАСИВ
В НЕМ МНОГО ДОБРА И СЧАСТЬЯ
НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ.

30.03.2011г 

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!