ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горим одной любовью...

Горим одной любовью...

article243366.jpg
Я люблю тебя
Огонь в груди моей
Терзает душу он мою
Люблю и желаю лишь тебя.
Жду нежности тепла я твоего
Прогулок под луной
Под перебор гитары семиструнной.
Гори ко мне любовью ты своей
Прикоснись ко мне любимый,
В крепких руках твоих
Горим одной любовью
Огнём пылать я буду жарким
Очнувшись... 
Увижу ночь и звёзды,
А жизнь по-прежнему светла
Ты со мной,ты мой, 
И каждый миг мне дорог
Прожитый с тобою...

04.10.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0243366

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243366 выдан для произведения:
Я люблю тебя
Огонь в груди моей
Терзает душу он мою
Люблю и желаю лишь тебя.
Жду нежности тепла я твоего
Прогулок под луной
Под перебор гитары семиструнной.
Гори ко мне любовью ты своей
Прикоснись ко мне любимый,
В крепких руках твоих
Горим одной любовью
Огнём пылать я буду жарким
Очнувшись... 
Увижу ночь и звёзды,
А жизнь по-прежнему светла
Ты со мной,ты мой, 
И каждый миг мне дорог
Прожитый с тобою...

04.10.2014.
 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 28 ноября 2014 в 23:12 +1
Красивая, чувственная, очень нежная, душевная лирика. Тронула. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 ноября 2014 в 08:35 0