ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Целующие губы

Целующие губы

article385334.jpg
По тебе соскучилась до боли,
По твоим целующим губам.
Я тяну к тебе свои ладони,
Ты мой воздух, жизненный  бальзам.

Позови в любое время года,
Ночью, днём.. поверь мне всё равно.
Не волнует за окном погода,
Я люблю, люблю  тебя давно.

Не пугают разговоры, сплетни,
Те, кто не любил, те не поймут.
Милый, я вымаливаю встречи,
Вера и любовь во мне живут.

Позови! Я протяну ладони,
Всю любовь свою сполна отдам.
По тебе соскучилась до боли,
По твоим целующим губам.

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0385334

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385334 выдан для произведения:

По тебе соскучилась до боли,
По твоим целующим губам.
Я тяну к тебе свои ладони,
Ты мой воздух, жизненный  бальзам.

Позови в любое время года,
Ночью, днём.. поверь мне всё равно.
Не волнует за окном погода,
Я люблю, люблю  тебя давно.

Не пугают разговоры, сплетни,
Тот, кто не любил, тот не поймёт.
Дорогого стоят счастья встречи,
Бог, влюбленных, сердцем бережёт.

Позови! Я протяну ладони
И любовь сполна  свою отдам.
По тебе соскучилась до боли,
По твоим целующим губам.
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шаронов # 14 мая 2017 в 00:59 0
Подари мне нежный поцелуй,
Подари, побудь еще немного.
Ты меня напрасно не ревнуй,
Без тебя, любимый, очень плохо.

Я прошу тебя, еще-еще….
До чего же ты, мой друг, горячий.
Поцелуям потеряла счет,
Я люблю тебя, мой милый мальчик.

Приходи в любое время дня,
Приходи ко мне, когда захочешь.
Не могу я без тебя и дня,
Ну, целуй меня скорей дружочек.
Татьяна Ненашева # 14 мая 2017 в 01:35 0
И вот последовало продолжение......:)
Спасибо, Дмитрий, мне понравилось!