БОЛЬ...

article18352.jpg
Боль...
Сковало грудь мою...не даёт покоя
Что случилось с нами, милый мой?!
Почему расстались мы с тобой...
Боль...и в твоей груди,
От того, что нет меня с тобою...
Обломались крылья у любви
Мрак унёс...с собою счастье
Буду жить надеждой
Обратив свой взор я к небу
Обрету любовь я вновь...
Но...увы
Уж не с тобою...
У любви великая цена
За боль...идёт награда...

22.01.2012
.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0018352

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018352 выдан для произведения:

БОЛЬ СКОВАЛА МОЮ ГРУДЬ
НЕ ДАВАЯ МНЕ ПОКОЯ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
МЕЖДУ НАМИ...

БОЛЬ В ГРУДИ МОЕЙ
ОТ ТОГО,ЧТО НЕТ
ТЕБЯ УЖЕ СО МНОЮ
И НЕ БУДЕТ НИКОГДА...

БОЛЬ И В ДУШЕ МОЕЙ
Я ВСПОМИНАЯ ВСЕ,ЧТО БЫЛО
СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
ДЕЛИЛИ НА ДВОИХ

БОЛЬ СКОВАЛА МОЮ ГРУДЬ
В ГОРЛЕ КОМ СТОИТ
НЕ ВЕРНУТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ
МОЯ МЕЧТА,МОЯ ЛЮБОВЬ И БОЛЬ МОЯ...

22.01.2012. 

 
Рейтинг: 0 838 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!