ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумство...это так, слова...

Безумство...это так, слова...

article100194.jpg
Ты...опять прислал письмо
Читаю признания твои
Не спишу я верить, 
Что слова?
Хочу поступков
Которых долго жду я от тебя
Но...все слова... напрасные слова
Звучат из уст твоих.
И знаешь ты, что женщина
Ушами любит...
Но не забывай,
Что есть душа
Открыта для любви и счастья.
Соверши...
Поступок свой безумный
Я не прошу тебя,бросаться с крыши
Или с горы слететь
Сломя своей ты голова
Безумство...это так, слова...
Ты просто вечер подари
При свечах, чтоб музыка звучала
Для нас с тобой для двоих
На танец пригласи...
Молча в глаза ты посмотри,
Чтоб я прочла, в них искренность
Твоей любви...
Сердце тебе своё я отдала,
Чтоб уверенной была в тебе...
Что не оставишь
И не предашь меня, ты никогда,
Останешься со мною навсегда...

08.12.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0100194

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100194 выдан для произведения:

Ты опять прислал письмо
Читаю признания твои
Не спишу я верить в них 
Что слова ?

Хочу поступков
Которых долго жду я от тебя
Но...все напрасные слова
Звучат из уст твоих

И знаешь ты,что женщина
Ушами любит...Но ты забыл
Что у женщины есть ещё и душа
Открыта для любви и ласки

Соверши ты для меня
Поступок свой безумный
Я не прошу тебя,бросаться с крыши
Или с горы слететь сломя своей ты голова

Безумство - это так слова
Ты просто вечер подари
При свечах,чтоб музыка звучала
Для нас с тобою для двоих

Пригласи меня на танец
Молча в глаза мне посмотри
Чтоб я прочла в них
Искренность твоей любви

И сердце тебе своё я отдала
Чтоб уверенной была в тебе
Что не оставишь и не предашь меня
Останешься со мною навсегда

08.12.2012г.

 

 
Рейтинг: 0 1091 просмотр
Комментарии (2)
Михаил Болдырев # 8 декабря 2012 в 20:07 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 декабря 2012 в 20:48 0