ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безответная_

Безответная_

17 апреля 2012 - Наталья Тоток
article42898.jpg


        Любовь моя, зачем пришла нежданно,
        страдая, молча, в чувстве безответном?
        Тебе здесь суждено, не став желанной,
        завянуть нераскрытым пустоцветом.
        И ты, сгорая трепетным признаньем,
        Ему все тайны девичьи доверив,
        уйдёшь, оставшись лишь воспоминаньем,
        устав стучаться в запертые двери.
        Разбитого сердечка половинку
        возьми, чтоб с ветром странствий повенчаться;
        в судьбе моей найдётся ли тропинка,
        чтоб впредь с тобою больше не встречаться?…

 

2011г.

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0042898

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042898 выдан для произведения:

 

           Любовь моя, зачем пришла нежданно,
           страдая, молча, в чувстве безответном,
           тебе, ведь, суждено, не став желанной
           завянуть нераскрытым пустоцветом?
           И ты, сгорая трепетным признаньем,
           Ему все тайны девичьи доверив,
           уйдёшь, оставшись лишь воспоминаньем,
           устав стучаться в запертые двери;
           разбитого сердечка половинку
           возьми, чтоб с ветром странствий повенчаться;
           в судьбе моей найдётся ли тропинка,
           чтоб впредь с тобою больше не встречаться?…

 

2011г.

 
Рейтинг: +5 321 просмотр
Комментарии (8)
Елена Блазуцкая # 17 апреля 2012 в 07:01 +1
Наталья Тоток # 17 апреля 2012 в 11:52 0
Благодарю, Елена elka2
Наталья Бугаре # 17 апреля 2012 в 12:23 +1
Как пронзительно, Нат... buket4
Наталья Тоток # 3 июля 2012 в 22:23 0
Спасибо buket1
Карина # 7 октября 2012 в 12:01 +1
Очень трогательно. 5min hurtrazb
Наталья Тоток # 7 октября 2012 в 13:20 0
Рената Андреева # 22 октября 2012 в 01:12 +1
Печально 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Наталья Тоток # 22 октября 2012 в 10:15 0
Бывает... rose