ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВСЕ О ТЕБЕ...( В ПАМЯТЬ О МУЖЕ)

ВСЕ О ТЕБЕ...( В ПАМЯТЬ О МУЖЕ)

article36850.jpg

Пусть на твоей могиле
Всегда растут цветы!
Я тебя любила...
Для меня не умер ты!

Окинув взглядом Я притаилась
Где-то рядом ты?
Раздался протяжный крик
Моей души!

Ну где же ты?

Когда душа отходит в мир иной,
Закрываются глаза на веки,
Душа взвывает...

Живёт могучий непреклонный дух!
 Он ярко озаряет-Надежду  Веру и Любовь

Как в зеркале находит отражение
Тепло души твоей...

14.02.2011г. 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0036850

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036850 выдан для произведения:

Пусть на твоей могиле
Всегда растут цветы!
Я тебя любила...
Для меня не умер ты!

Окинув взглядом Я притаилась
Где-то рядом ты?
Раздался протяжный крик
Моей души!

Ну где же ты?

Когда душа отходит в мир иной,
Закрываются глаза на веки,
Душа взвывает...

Живёт могучий непреклонный дух!
 Он ярко озаряет-Надежду  Веру и Любовь

Как в зеркале находит отражение
Тепло души твоей...

14.02.2011г. 

 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!