Ветеранам_

20 февраля 2014 - Наталья Тоток
article193625.jpg
               
               ~ВЕТЕРАНАМ~

Они в сбербанках не имели вкладов.
И быт у всех тогда был не бог весть…
Они не знали "тачек" и айпадов.*
Зато ценили Родину и честь.

Вернувшимся из той кровавой сечи, 
поныне снятся Курск и Сталинград,
и всё труднее расправлять им плечи
под тяжестью заслуженных наград.

Уходят те, кто помнит ад кромешный.
Им, пережившим свой Армагеддон,**    
живым, которых с каждым годом меньше,
за мужество и доблесть – мой поклон!

 

*ipad(айпад)- компьютерный планшет
**Армагеддон – символическое название конца света.

 
 
    С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!

© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0193625

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193625 выдан для произведения:
Они в сбербанках не имели вкладов.
И быт у всех тогда был не бог весть…
Они не знали "тачек" и айпадов.*
Зато имели Родину и честь.

Вернувшимся из той кровавой сечи, 
поныне снятся Курск и Сталинград,
и всё труднее расправлять им плечи
под тяжестью заслуженных наград.

Уходят те, кто помнит ад кромешный.
Им, пережившим свой Армагеддон,**    
живым, которых с каждым годом меньше,
за мужество и доблесть – мой поклон!
 
 

*ipad(айпад)- компьютерный планшет
**Армагеддон – символическое название конца света.

 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (3)
Маргарита Тодорова # 21 февраля 2014 в 10:00 +1
Уходят, да, они уходят...
Военный китель, ордена
И письма в стареньком комоде
В наследство нам дала война.
Наталья Тоток # 22 февраля 2014 в 11:14 +1
Спасибо, Рита!!!!!