если честно, я тоже почему-то не люблю поэмы( еще со школы, такое ощущение, что теряется нить, не успеваю связывать события и выводы, к концу забываю начало...такие ощущения остались после школьной программы. а здесь хорошо, что не посмотрела сразу объем, иначе лень могла бы победить) начала читать и...да, уже не оторвалась) не знаю даже, чем больше наслаждалась: сюжетом, сложением строк или юмором) всё сложилось.ну, есть нюансы, но, наверное, тем и сложны поэмы, что их выверять сложнее, нежели короткое стихотворение. но я так понимаю, целью был все-таки детектив с главным героем, которому предстоят невероятные приключение, осложненные тем, что антигерой - выходец из Одессы))) а это не шутка) к тому же, полагаю, герою предстоит и другое испытание, не менее сложное для него - роман с агентом 00-100))) и уж, Всеволод, коли затеяли эту увлекательную заварушку, то, безусловно, надо продолжать:ну интересно же на самом деле!)))
|